当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 正文

共青团管理工程学院第六次团员代表大会圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-12-19 [来源]: [浏览次数]:

12月18日,共青团管理工程学院第六次团员代表大会在实训楼408隆重召开。管理工程学院学生党支部书记赵金阁、学工办主任陈广明、校团委代表出席会议,各二级学院团总支代表应邀参加大会,管理工程学院116名团员代表参加了本次大会。会议由管理工程学院团总支书记王务崇主持。

1340分,会议开始。全场起立,奏唱《中华人民共和国国歌》。王务崇代表共青团管理工程学院第五届团总支委员会向大会做工作报告。与会代表认真听取并审议了第五届院团总支委员会的工作报告。

期间,大会预备会议、各代表团会议、主席团会议在充分酝酿、讨论的基础上,通过了选举办法,通过了大会总监票人、监票人,通过了大会总计票人、计票人,通过了共青团管理工程学院第六届委员会委员候选人名单。

根据《共产主义青年团团章》《中国共产主义青年团基层组织选举规则(中青发[2016]15号)》的相关规定,大会正式选举产生了7名共青团管理工程学院第六届委员会委员。审议通过了《关于共青团管理工程学院团总支委员会工作报告的决议》。

管理工程学院学生党支部赵金阁书记在会上作了发言。他叮嘱广大青年团员要做好党的后备军和助手,实现好桥梁纽带作用,积极学习,认真工作,努力成为德智体美劳全面发展的新时代好青年,立志为中华民族的伟大复兴贡献青春力量,立志为两个一百年奋斗目标鞠躬尽瘁,不懈奋斗,立志为中国特色社会主义高水平高职院校和高水平专业群建设增光添彩。

在慷慨激昂的《光荣啊,中国共青团》中,共青团管理工程学院团总支团员代表大会圆满完成各项议题。