当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 正文

管理工程学院党总支组织各党支部开展线上主题党日活动

发布者: [发表时间]:2020-03-01 [来源]: [浏览次数]:

2月29日上午,本着尽量不召开集中会议原则,管理工程学院党总支组织教师和学生党支部利用党员QQ工作群和微信群,开展线“主题党日活动。

各支部党员共同学习了中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、学习贯彻习近平在筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神以及学院党委关于印发《突发的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案及应急处置议案》和《2020年春季学期线上开学及教育教学工作方案》的通知等文件精神。

党总支要求全体党员教师要从假期状态迅速进入到工作状态、战时状态,坚持线上线下办公相结合的原则,切实提高政治站位,带头贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神和中央、省委、学校党委的决策部署,充分发挥共产党员先锋模范作用,模范遵守各项防控规定