当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 正文

管理工程学院举办毕业生党员离校教育党课

发布者: [发表时间]:2020-05-26 [来源]: [浏览次数]:

5月26日,管理工程学院在实训楼四楼党员活动室召开毕业生党员大会。学生党支部书记赵金阁主持会议,并以“青春心向党,使命记心间”为主题开展对毕业生党员的离校教育微党课。

党课开始之前,赵金阁就毕业生办理组织关系转移手续的重要性及有关程序进行了说明。党课上,他通过青春激扬,梦想起航、展梦未来,砥砺前行和青春寄语三个部分内容鼓励毕业生认真学习党的理论知识,立足青春,展梦未来,充分发挥党员先锋模范作用,永葆共产党员的本色。

同时对毕业生提出殷切要求:第一、要有所担当,带头做好文明离校;常怀感恩之心,让母校的美好印记常留心中;第二、毕业不是党员身份的终结,踏上社会了才是对“党员”身份的真正的考验;第三、要树立正确的人生目标,扣好人生的第一粒扣子,不忘入党初心;第四,在以后的工作和生活中务必保持党员的先进性,充分发挥先锋模范作用,为实现中国梦贡献自己的力量。  

最后,全体毕业生党员重温了入党誓词。(赵金阁)