当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 正文

管理工程学院召开5月份教职工政治理论学习会议暨开展警示教育活动

发布者: [发表时间]:2020-05-28 [来源]: [浏览次数]:

528午,管理工程学院召5月份教职工政治理论学习会议暨开展警示教育活动,会议由党总支副书记、副院长何强主持。

会上,参会教职工认真学习了习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信、习近平给北京大学援鄂医疗队全体90后”党员的回信、习近平2020年五四寄语、习近平给北京科技大学全体巴基斯坦留学生的回信、教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见等信件内容和文件精神。

在理论学习之后,与会人员集体观看了警示教育片《失控的商业“巨轮”》。会议强调全体教师要从警示教育的典型案例中汲取深刻教训,切实以反面教材为镜,做到警钟长鸣,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提升党性修养,时刻保持政治上的清醒和坚定,为推动校园廉政文化建设和营造风清气正的育人环境贡献力量。(赵金阁)