当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 正文

管理工程学院召开6月份教职工政治理论学习

发布者: [发表时间]:2020-06-18 [来源]: [浏览次数]:

6月17日下午,管理工程学院在实训楼三楼会议室召开6月份教职工政治理论学习会,学院党政领导及全体教职工参加会议。
       会上,党总支副书记、副院长何强传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国两会精神。与会人员共同学习了《习近平在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话》《习近平在看望参加政协会议的经济界委员时的重要讲话》《习近平在参加湖北代表团审议时的重要讲话》《习近平在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话》等内容。通过学习传达,使大家对于今年全国两会的意义和习总书记关于疫情防控、脱贫攻坚、生态文明建设等的指示精神有了更全面的认识、更深入的理解。
       会议要求全体党员要持续跟进学习习近平总书记重要讲话精神,积极应对困难与挑战,提高政治站位,把学习贯彻习总书记重要讲话精神和全国两会精神贯穿到教学、管理、招生、就业、防疫工作等各项工作中,把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉,为学校、学院各项事业发展做出新的贡献。(赵金阁)