当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 正文

管理工程学院开展学习禁毒知识主题教育签名活动

发布者: [发表时间]:2020-06-20 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实上级禁毒教育工作精神,使广大青年学生对毒品的危害有更清醒的认识,营造浓厚的校园禁毒氛围。6月18日上午,管理工程学院在实训楼前举行了“学习禁毒知识,增强识毒、防毒、拒毒能力”的主题签名活动。

此次活动由管理工程学院团总支组织开展。在活动现场广大青年学生认真观看了禁毒宣传资料和禁毒宣传展板,活动组织老师向学生详细解读有关禁毒知识,并告诫学生要珍爱生命,远离毒品,活动现场学生们积极参与签名。下一步,管理工程学院团总支还将组织班级学生积极参与禁毒知识竞赛、开展禁毒主题团日和点亮个人禁毒公益头像等活动,持续加大禁毒知识宣传力度。

本次禁毒主题签名教育活动的开展,拉开了管理工程学院校园禁毒知识学习的帷幕,提升了青年学生的识毒、防毒、拒毒的自我保护意识,为构建和谐平安校园增添了一把防护伞。(王务崇、赵金阁)