当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 正文

管理工程学院党总支召开2019年度党支部书记抓党建述职考评会

发布者: [发表时间]:2020-07-02 [来源]: [浏览次数]:

为切实加强基层党支部建设,进一步提高我院基层党支部工作的科学化和规范化水平,7月1日,管理工程学院党总支在党员活动室召开了2019年度基层党支部书记抓党建述职及支部考核会议。管理工程学院各党支部书记及全体教师党员参加此次会议。会议由党总支副书记、副院长何强主持。

会上教工党支部书记肖金花和学生党支部书记赵金阁先后述职,针对过去一年的党支部书记抓党建工作情况进行了总结,剖析了在工作中存在的问题及整改措施。

何强对各位支部书记的述职情况做了点评,对过去一年来各支部“三会一课”、党员活动日、专项活动开展、发展党员及标准化建设等方面取得的成绩给予肯定。同时指出存在的问题和不足,希望各支部进一步加强组织建设,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党支部的战斗堡垒的作用。(赵金阁)