当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 正文

管理工程学院各党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会

发布者: [发表时间]:2020-07-02 [来源]: [浏览次数]:

按照学校《关于开好深化“三个以案”警示教育专题民主生活会(组织生活会)》工作部署要求,71日下午,管理工程学院教工、学生党支部在实训楼三楼会议室和四楼党员活动室分别召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会.教工党支部书记肖金花、学生党支部书记赵金阁主持会议,党总支副书记、副院长何强、院长陈时禄以普通党员身份分别参加支部会议。

会上,各党支部委员分别以赵正永、张坚案等身边人身边案的教训为镜鉴,围绕“四联四增”、“四对照四检视”、“十查十做”要求,联系政治、工作、管理、作风实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,全面对照检查,深入查摆个人思想、工作等方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,明确今后整改方向,提出具体整改措施。党支部每位成员对照检查,深刻反思,通过案件深入剖析,开展了批评与自我批评。

通过此次组织生活会,广大党员深化了对“三个以案”警示教育的认识和反思,巩固拓展了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步坚定了理想信念和政治立场,增强了工作责任感和使命感。(赵金阁)