当前位置: 本站首页 >> 正文

管理工程学院举办运动会表彰大会暨2020年迎新文艺汇演

发布者: [发表时间]:2019-12-27 [来源]: [浏览次数]:

 

为表彰在校第十八届田径运动会上为管理工程学院取得团体总分十五连冠优异成绩的指导教师和运动员,进一步鼓舞全院士气,激励师生保持荣誉、再创佳绩,营造学习先进、争当先进浓厚氛围。12月26日晚,管理工程学院第十八届运动会表彰大会暨2020年迎新文艺汇演活动在校体育馆隆重举行。校党委委员、干校副校长王强、校企合作企业安徽绿城物业和安徽苏宁易购企业嘉宾应邀出席活动。学院党政领导、一二年级辅导员和受表彰先进个人、演职人员共计1100余人参加了活动。

学生工作办公室主任陈广明宣读了受表彰人员名单,在热烈的掌声中,与会领导和嘉宾共同为获得表彰的优秀指导教师和运动员颁发了荣誉证书和奖品。

 

表彰大会结束后进行了精彩的文艺演出。演出在舞蹈《月亮》中拉开序幕,一群傣族姑娘,像一轮美丽的月亮,伴随欢乐的歌曲,翩翩起舞;诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》表达了对新中国成立70周年的庆贺之情;马梦月老师一首《平易近人》朴实真切传递正能量,点燃晚会现场;教工子弟韦云起小朋友的双排键电子管风琴演出,演绎了什么叫“一个人的乐队”,带给观众视听的震撼。优美的歌曲、劲爆的健美操、爆笑的小品、雅致的礼仪秀,节目精彩纷呈,逐一呈现,博得台下一阵阵热烈的掌声。最后,文艺汇演在大合唱《故乡的云》中落下帷幕。

 

此次活动的成功举办,提高了管理工程学院师生的自豪感、荣誉感和责任感,为落实学校“三全育人”工作,加快第一课堂与第二课堂耦合,提升学生综合素质能力,打下了坚实的一步。