当前位置: 本站首页 >> 正文

管理工程学院举行1+X网店运营推广职业技能等级证书考核工作

发布者: [发表时间]:2020-07-02 [来源]: [浏览次数]:

7月1日,管理工程学院举行1+X网店运营推广中级职业技能等级证书考核工作,电子商务专业122名同学顺利完成考核。

本次考核工作学院高度重视,成立院长陈时禄、党总支副书记、副院长何强、副院长肖金花等组成的考核领导小组,由电子商务教研室主任马俊负责具体实施,郭伟、王亮、耿翠花、吴颖、水振兴等教师参与了考务工作。网店运营推广职业技能等级(中级)证书考核分为知识与技能考核,考核形式为上机考核。其中知识考核满分100分,考核时间60分钟;技能考核满分100分,考核时间120分钟,合格标准均为60分,考核成绩均合格的考生可以获得网店运营推广中级证书。在2019年12月6日培训评价组织北京鸿科经纬科技有限公司发出“关于开展2019年网店运营推广职业技能等级证书考核工作的通知”后,管理工程学院积极组织开展考核申请、学生报名、考务准备等各项工作,并在将考核内容有机融入课程教学的同时,组织学生进行在线学习、强化训练和模拟考试,以最大的努力保障我院参考学生取得优异成绩,从整个考试组织过程来看,监考老师、巡考老师认真负责,学生考试纪律良好。

后续管理工程学院将以1+X认证试点为契机,继续深化人才培养方案改革,实现课证融通,推动相关专业教学改革实现新的突破。(马俊)