当前位置: 本站首页 >> 正文

管理工程学院开展暑期招生宣传走访工作

发布者: [发表时间]:2020-08-07 [来源]: [浏览次数]:


为做好学院招生宣传工作,拓展招生渠道,落实党中央国务院高校招生工作的有关精神和国务院提出的高职院校社会人员扩招规模的要求,8月4日-6日,管理工程学院组织精干力量,在院长陈时禄带领下,奔赴蚌埠、宿州等重要生源地,深入开展招生宣传与咨询工作。

七月流火,八月未央,皖北大地骄阳炙烤,肆虐的洪水正渐渐退去,顶着烈日,招生宣传小组分别走访了怀远一中、怀远二中、怀远三中、怀远禹王中学、宿州三中和宿州学院附属实验中学等七所学校,走访中几位老师结合学院招生工作实际就我院专业特色、师资力量、就业前景等情况进行了介绍,发放了学校和学院的招生材料,并对社会人员扩招政策给予了细致说明和耐心解答。

此次招生宣传走访,通过面对面的接触与交流,加强了与生源地学校的联系,增进了解、达成共识,为今年的高招志愿填报、社会人员扩招和生源地建设奠定了良好基础。

通过走访,学院还将以此为契机,围绕“立德树人”的根本任务,加强内涵建设、加大教学改革力度、提高教学管理和学生管理水平,以营造更好的育人氛围、不断提升学生满意度、社会认可度,为学校“三全育人”事业和高质量发展做出应有的贡献。(胡苗结)