当前位置: 本站首页 >> 正文

管理工程学院成功举办第一届田径运动会

发布者: [发表时间]:2021-05-20 [来源]: [浏览次数]:

5月15日上午,管理工程学院第一届田径运动会在学校操场隆重举行。校党委委员、干校副校长王强,基础部主任吕同斌、基础部副主任张小田,管理工程学院党政领导班子成员和全体辅导员以及运动员代表参加开幕式。开幕式由院党总支副书记、副院长何强主持。

开幕式上,王强宣布管理工程学院第一届田径运动会开幕。

在庄严的国歌声中,全体师生起立,对国旗行注目礼。学院党总支书记陈时禄致开幕词。他向精心准备此次运动会的运动员、领队、裁判员、全体工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。他希望参赛运动员继续传承管理工程学院体育荣誉精神,以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念和团结向上的精神,投入到本次运动会中,为团队争得荣誉。

运动员代表、裁判员代表分别宣誓,表示遵守体育精神,遵守裁判纪律,共创佳绩,充分展示“公平、公正、公开;更高、更快、更强”的体育精神。

本届运动会以辅导员所带班级组队,共设9支队伍进行报名和比拼,并共设学生男子组、女子组两个组别。设 100米、200米、400米、1500米、4×100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、铅球等九个项目,经过一天的激烈角逐,各项赛事基本完成。

2021年是伟大的中国共产党建党100周年,管理工程学院谨以此次体育盛会献礼中国共产党百年诞辰,向英雄先辈们致敬,向新征程新时代看齐!(朱迪)

运动会剪影: