管理工程学院与安徽人和市场研究咨询有限公司正式签订校企合作协议

发布者: [发表时间]:2021-05-20 [来源]: [浏览次数]:

5月19日上午,管理工程学院与安徽人和市场研究咨询有限公司在长丰人和产业城正式签订校企合作协议。校党委委员、干校副校长王强、管理工程学院党总支书记陈时禄、副院长肖金花、党政办主任赵金阁和人和集团副总裁朱世军、安徽人和市场咨询研究有限公司人资总监陶宠、运营总监陈凤、招聘经理李明、项目经理唐洁等共同出席了签约仪式。

王强等一行在企业人员的陪同下,实地参观了人和产业城,仔细了解了企业的发展、研究领域、运营模式、成功案例和校企合作情况,并慰问了已经参加实习的我校学生。

在实地参观后双方就校企合作进行了深入恰谈。就共建专业、共建实训室、共建课题、共建就业平台等合作事宜进行了实质性探讨。随后校企双方签订了校企合作协议,并进行了实习基地授牌仪式。

本次签约仪式的举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作和实现校企资源的有机结合、优化配置,共同培养人才提供了新的契机。(赵金阁)