当前位置: 本站首页 >> 正文

管理工程学院召开线上教研室主任工作会议

发布者: [发表时间]:2020-04-11 [来源]: [浏览次数]:


为贯彻落实学校疫情防控期间“停课不停教、停课不停学”工作要求,4月10日下午4:00,管理工程学院通过腾讯会议平台召开教研室主任线上工作会议。会议对开学以来学院在线教学工作、专业建设、课程建设和招生就业工作进行了总结和部署。院长陈时禄、副院长肖金花和教研室主任参加了会议,会议由肖金花主持。
陈时禄首先传达了学校“2020年分类招生测试工作会议”的会议精神,与会教研室主任围绕测试内容、测试方式等展开了充分的讨论,并形成意见。
 肖金花就1+x证书试点工作、线上教学工作、教研室活动开展等近期工作进行了总结和部署。要求各教研室在目前线上教学取得较好成效的基础上,持之以恒,再接再厉,充分调动老师教学积极性,认真总结教学经验,并以此为契机提升教师信息化素养,同时要求加强线上教学的过程管理,做好学生上课考勤,指导教师与学生加强沟通,确保高质量完成各项教学任务。

教研室主任就教研工作进行了总结交流,提出在线教学遇到的实际问题,针对遇到的困难和问题,与会人员进行了充分的交流,提出了一些针对性的建议。
    会上还并对2020年技能大赛可能出现的情况进行了沟通和反馈。(赵金阁)