当前位置: 本站首页 >> 正文

管理工程学院完成2021届毕业生线上答辩工作

发布者: [发表时间]:2021-05-25 [来源]: [浏览次数]:


5月23日,管理工程学院2021届毕业生线上答辩工作正式启动,各答辩组迅速就位展开工作,535名毕业生也积极响应参与答辩工作。

按照学校2021届毕业生线上毕业鉴定工作的紧急通知要求,管理工程学院认真谋划,主动部署,克服困难,成立学院答辩工作委员会,制定出台线上毕业答辩方案,明确答辩流程和答辩要求。各教研小组在接到线上答辩通知后,精心组织、提前联系和安排各答辩小组教师,邀请学生开展线上测试,及时调整和改善存在的问题。

答辩中,答辩老师依照学院“严谨、严格,灵活、务实”指导意见开展工作,做到了流程规范、程序严谨、公平严格、记录详实。学生答辩也准备充分,严格按照答辩流程和要求,高效答辩。

整个答辩过程整体较为顺利,在线答辩效果良好。