当前位置: 本站首页 >> 正文

管理工程学院物业管理专业学生赴合作企业开展跟岗实习

发布者: [发表时间]:2021-06-01 [来源]: [浏览次数]:

为提升学生实践动手能力,深化产教融合,发挥协同育人作用,5月31日上午,管理工程学院物业管理1921班35名学生赴合作企业安徽绿城物业公司进行为期一个月的“跟岗实习”。

安徽绿城物业公司在合肥智能科技园举行了隆重的欢迎仪式。管理学院党总支书记陈时禄、物业教研室主任黄如跃、辅导员老师余强及绿城公司常务副总经理薛功、人力资源部经理李晓明、学生实习所在项目部经理及历届校友代表参加了实习签约欢迎仪式。在实习动员会上,院企领导对实习同学提出了明确的学习、纪律、防疫和安全要求。

“工学交替”跟岗实习是学生培养专业技能的必要途径,校企深度融合是构建职业教育体系重要载体。管理工程学院一直重视校企合作办学模式的探索,在积极为学生寻求实践锻炼平台的同时,也为学生将来的就业奠定基础。(余强)