当前位置: 本站首页 >> 正文

整装待发 再创辉煌——管理工程学院第十八届运动会动员大会

发布者: [发表时间]:2019-10-22 [来源]:glgcx [浏览次数]:

QQ图片20191022214513.jpg

为激励广大青年运动员,再创佳绩,10月22日下午管理工程学院在实训楼401教室召开了学院第十八届运动会动员大会。院长陈时禄出席会议,学生办公室主任陈广明、辅导员水振兴及参赛运动员、学生会干部参加会议。会议由团总支书记王务崇主持。

会上院长陈时禄作了动员演讲,呼吁广大青年运动员积极传承管理工程学院运动队的优良作风,科学训练,敢于拼搏,积极进取,奋发有为,力争在本届运动会上再创佳绩,为大学生涯划上浓墨重彩的一笔。

水振兴老师就训练内容、赛前训练计划作了一番部署,希望广大运动员用训练场上的汗水和赛场的优异成绩来回报支持和帮助运动队的老师和同学们。参加动员大会的运动员很受鼓舞,积极回应领导和老师,表示一定不辜负期望,再塑辉煌。

此次动员大会的召开,拉开了我院备战十八届校运动会的序幕,使广大运动员明确了目标,带着饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为在各项赛事上再创新辉煌奠定了基础。