当前位置: 本站首页 >> 正文

管理工程学院深入开展暑期困难学生走访慰问工作

发布者: [发表时间]:2019-10-31 [来源]:glgcx [浏览次数]:

QQ图片20191031101717.jpg

QQ图片20191031101721.jpg

学生资助工作是党和国家扶贫攻坚战略的重要组成部分,为了更好的贯彻落实国家对学校家庭经济困难学生的资助政策,也为了能让每一个受助学生受到资助,7月6日在党委委员、干校副校长王强带领下管理工程学院党总支副书记、副院长何强、学工办主任陈广明、辅导员陈书竹等一行赴安庆、铜陵等地对贫困学生家庭进行了实地走访慰问。

走访人员深入贫困生倪玲玉、胡梦玉、王童家中,实地查看困难情况,与困难学生家长和村干部交谈,积极宣传国家和学校的资助政策,传递了党和政府、学校对贫困学生家庭的关爱,也听取了学生家长对学校资助工作的意见和建议,增强了学校与贫困学生家庭之间的交流,进一步促进了学校、家庭、社会教育资助工作合力的形成。