当前位置: 本站首页 >> 正文

管理学院举行“新生杯”篮球赛

发布者: [发表时间]:2019-11-05 [来源]:glgcx [浏览次数]:

QQ图片20191105083530.jpg

为蓬勃开展校园体育活动,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团队凝聚力,展现2019级新生的精神风貌,11月4日,由管理工程学院学生会组织的“新生杯”篮球联赛在篮球场正式开赛。

比赛第一天共有四场比赛,对阵班级分别为:电商1817vs会计1907、物业房产vs电商1816、电商1919vs电商1918、物流1829vs会计1905。随着裁判员一声哨响,第一场篮球比赛正式开始,各比赛场上的参赛队员立即进入激烈的比赛氛围中,赛场两边的辅导员和班级拉拉队员们的助威和呐喊声不断。运动员在赛场上充分发挥了篮球技能和体育素质,抢球、断球、防守、进攻以及默契传球、完美配合等,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声。

祝愿在接下来的比赛中,各队运动员能够发扬团结奋进、永不言败的精神,赛出新佳绩,收获新友谊。