当前位置: 本站首页 >> 正文

管理工程学院召开第十七次学生代表大会

发布者: [发表时间]:2019-12-08 [来源]: [浏览次数]:

 

 12月4日下午2:30,在庄严的国歌声中,管理工程学院第十七次学生代表大会在图书馆报告厅隆重召开。管理工程学院学生工作办主任陈广明以及学院197名学生代表和校团委、校学生会、校学联会、各二级学院(部)学生会代表出席了大会。

 大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。院团委代表致大会贺词,管理工程学院第十六届学生委员会主席项建同学代表第十六届学生委员会作了工作报告。大会听取并审议通过了第十六届学生委员会工作报告,报告对过去一年的工作做了回顾与总结,总结了取得的成绩和存在的不足,确定今后学生会在贯彻落实推动学生会深化改革下的职能定位、运行机制、和工作目标,同时也对未来的学生工作和发展提出了良好建议。随后,大会公布了第十七届学生委员会主席团的候选人名单、新一届学生会主席团产生办法、选举注意事项及候选人简介,经全体代表民主投票,选举产生了新一届学生会主席团成员。

伴随着激然的旋律,本次会议的各项议程圆满完成,本次大会是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步深化学院学生会改革下召开的一次重要的学生工作会议。新一届学生委员会坚信在校团委和学院党总支的正确领导和悉心指导下,将积极适应新形势,迎接新挑战,奋勇向前,与时俱进,进一步推动管理工程学院学生工作实现新发展、新突破,再续华章。(陈广明)