当前位置: 本站首页 >> 正文

管理工程学院举办2019级新生班级拔河比赛

发布者: [发表时间]:2019-12-20 [来源]: [浏览次数]:

为增强新生班集体凝聚力、丰富校园生活、培养体育竞技精神,1220日,管理工程学院于校园田径场举办2019级新生班级拔河比赛。管理工程学院学生工作办公室主任陈广明和2019级辅导员余强、水振兴、马梦月、杨玉寅以及300余名新生到场观看。本次拔河比赛采用三局两胜制。

比赛开始之前,各参赛班级认真准备,做好热身,布置队员站位,讨论战术和技巧,在紧张的氛围中彰显昂扬斗志和青春热情。参赛选手和加油助威的啦啦队员们,都对即将开始的比赛充满期待。一切就绪后,按照抽签,首场比赛的两个对手迅速就位,随着一声哨响,比赛正式开始,呐喊声和加油声震耳欲聋,参赛队员紧握绳子,咬紧牙关,拼尽全力,用顽强拼搏,步调一致,诠释着团结就是力量、有合作才有集体。 经过一场场激烈角逐,最终电子商务1919班脱颖而出斩获第一名。


举办此次拔河比赛,是管理工程学院实施“三全育人”,全面推进素质教育,丰富第二课堂活动的一项重要举措。通过本次比赛,增进了班级的了解和认识,彰显了学院师生热爱运动、崇尚体育的精神风貌。