管理工程学院开展毕业生诚信还款教育活动

发布者: [发表时间]:2020-05-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步强化助学贷款学生诚信教育,完善国家助学贷款工作流程,提高学生还款意识、诚信意识和安全借贷意识,同时实现“奖助育人”工作成效,5月26日,管理工程学院通过开展“成功始于诚信”主题班会,对2020届毕业生进行诚信教育培训。

根据学院毕业生鉴定专题会议安排,在培训会上辅导员们就毕业生诚信还贷对于毕业生未来职业发展的重要性进行了强调,鼓励有偿还能力的毕业生提前还款,提醒办理助学贷款的学生及时维护个人信息,做到感恩于心,诚信于行,会后办理助学贷款的学生统一签署了诚信承诺书。

本次教育活动作为“奖助育人”工作和文明离校的组成部分,对于引导激励广大受资助学生奋发图强、励志成才、感恩奉献起到积极的推动作用。(文/罗微 图/赵金阁)