当前位置: 本站首页 >> 正文

管理工程学院召开辅导员工作会议

发布者: [发表时间]:2021-04-22 [来源]: [浏览次数]:

4月22日,管理工程学院在实训楼四楼党员活动室召开辅导员工作例会,传达学校学工会议精神、部署安排“五一”小长假前后学生管理工作。党总支书记陈时禄和全体辅导员参加会议,会议由学工办主任陈广明主持。

会上陈广明首先领学了学校《关于加强疫情防控宣传维护校园安全稳定的通知》《第十三届校园科技文化艺术节实施方案》和《2021年大学生职业规划设计大赛活动方案》等文件,传达了校学工会议上政工队伍信息采集和毕业班工作要求,部署了学院第十三届校园科技文化艺术节实施方案和具体分工,要求毕业班辅导员做好顶岗实习学生的就业和安全教育管理。

水振兴就管理工程学院第一届田径运动会的筹备工作进行了汇报,要求各辅导员认真组织班级同学积极踊跃参加此次活动。

陈时禄对开学以来校园疫情防控、安全稳定和专项工作的开展中全体辅导员所做的工作给予充分肯定和感谢,并就扎实做好下一阶段学生工作提出三点建议:一要提高政治站位,做好疫情封校期间学生思想政治教育和引导。二是扎实做好本职工作,深入班级做好学生日常教育管理,了解学生思想动态,结合党史学习教育,积极开展“我为学生办实事”活动;三是持续关注“五一”假前安全稳定工作,确保校园安全稳定。

会上对艺术节和首届运动会等近期具体工作进行了布置和说明。(赵金阁)