管理工程学院召开辅导员会议部署近期重点工作

发布者: [发表时间]:2021-06-10 [来源]: [浏览次数]:

6月9日上午,管理工程学院召开全体辅导员会议,通报近期学生工作情况并对重点工作进行了部署。学院党政领导班子成员和全体辅导员参加会议。会议由学院党总支副书记、副院长何强主持。

会上党政办公室主任陈广明、就业干事余强分别就近期学院学生日常管理情况、安全生产月、校园文化艺术节、2021届毕业生就业工作、2019级顶岗实习安排和校园双选会情况进行了通报。

会上党总支书记陈时禄要求,全体辅导员要提高政治站位,增强做好学生安全稳定和各项管理服务工作的紧迫感、责任感。一是高度重视学生就业工作,落实专升本和未就业学生就业工作;二是做好日常管理监督检查工作,做好期末学生思想教育和引导;三是强化值班工作,把握底线,确保不出安全责任事故;四是做好各项主题活动的推进工作。

会议还布置了顶岗实习、安全知识学习等其他工作。与会辅导员就近期学生管理工作中遇到的问题进行了充分交流。