当前位置: 本站首页 >> 正文

管理工程学院赴校企合作企业开展面向社会人员招生调研和扩招宣传

发布者: [发表时间]:2019-10-14 [来源]:glgcx [浏览次数]:

QQ图片20191014205905_副本.jpg

为贯彻落实党中央、国务院关于高职扩招百万的重大决策部署,深入实施《国家职业教育改革实施方案》,根据《安徽省教育厅关于做好高等职业院校面向社会人员扩招工作的通知》精神和学校社招扩招会议精神,结合学院实际,10月14日下午管理工程学院院长陈时禄、副院长肖金花一行赴安徽绿城物业管理有限公司开展调研和扩招宣传工作。

在绿城物业公司,陈时禄就我校贯彻落实党中央、国务院关于2019年高职院校面向社会人员扩招100万人的重大决策部署进行了重点宣传。解读了本次扩招的国家相关政策,认真回答了关于报名条件、专业设置、考试录取、培养模式、毕业证书、教育培训经费支出、奖助政策等相关问题。

安徽绿城物业管理有限公司总经理贾迎就物业公司人员的学历水平结构、职工教育培训等进行了介绍,对公司符合社招条件的20多名退伍军人和其他岗位人员参与学历提升表示了浓厚兴趣。

随后校企双方就报名宣传工作进行了深入的沟通交流。(赵金阁)