校园招聘“双选”会通知

发布者: [发表时间]:2019-11-27 [来源]: [浏览次数]:

各院(部):

由我校与包河区人社局联合举办的就业招聘双选会拟定今天(27日)下午1:00-3:00在校体育馆举行。包河区人社局组织辖区50家企业进校招聘,请各院(部)接通知后,组织本院(部)学生积极参加招聘活动,营造氛围,宣传学校,扩大政府支持力度。对一年级学生加强职业生涯发展教育,进行职业生涯启蒙,体验就业形势;对二年级学生着重提升职业素质和求职技能,开展模拟求职、现场观摩、职业体验等教育;对三年级,特别是“专升本”学生,尽可能进场了解情况,意向选择单位,做好前期就业准备。要求各院(部)学管办主任、就业干事亲自带队,实地了解情况;在校学生每人进场选择三家单位并索取其招聘广告,事后针对招聘活动拟订就业意向和规划。

特此通知。

学生处就业办