保利物业来我院洽谈校企合作

发布者: [发表时间]:2020-07-06 [来源]: [浏览次数]:

7月3日上午保利物业公司安徽分公司经理刘婷、人事部经理洪晨晨来我院洽谈校企合作。院长陈时禄、副院长肖金花、就业干事余强及物业专业教研室主任黄如跃老师等热情接待了来访的客人。

陈时禄院长代表学院对保利物业来访表示欢迎,同时介绍了我院物业专业创办历史、快速成长过程、以及在各大知名物业企业表现优异的毕业生代表和目前招生就业和专业发展的良好态势。

刘婷经理代表保利物业安徽分公司介绍了保利集团在安徽的成长过程,尤其是近几年的快速发展,保利集团现阶段在坐稳、做强合肥市场的基础上,不断下沉、布局省会城市以外地市,如芜湖市、阜阳市、亳州市、黄山市等。刘婷经理诚恳希望能与我院建立良好的校企合作关系。

院长陈时禄就校企合作事宜做出详细的部署和要求,明确指示具体合作事宜由物业教研室负责与企业对接。副院肖金花长就合作做补充性发言。

近年来,管理工程学院深入推进人才培养模式改革,坚持开展校企合作育人机制,与省内外多家企业进行深入合作,培养出大量适应市场需求的专业人才。